English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
化学所组织离退休职工开展庆祝建党百年作品秀活动
2021-06-03 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  为庆祝中国共产党成立100周年, 回顾党的光辉历程,展现新时代离退休老同志的精神风貌和幸福生活,化学所离退休办公室联合离退休党总支开展了为期一个月的“庆百年华诞,展时代风采”原创作品秀活动。 

  本次活动旨在让老同志通过镜头和笔墨的方式讴歌新时代、记录新生活,献礼建党百周年。自活动开展以来,得到了老同志的积极响应和广泛参与,提交的作品形式多样,包括书法、绘画、诗歌、摄影、朗诵和微视频等,这些作品主题鲜明、内涵丰富,集思想性、艺术性和观赏性于一体。截止目前,共收到原创作品近两百份,其中优秀作品已陆续在离退办微信公众号上刊登展示。 

  此次活动的举办,充分展示了我所离退休老同志的精神风貌和艺术风采, 抒发了老同志对新时代美好生活的热爱,表达了老同志对党和祖国的深情祝福和赞美。 

建党百年作品秀展示

 

    

  离退休党总支

  20216月3

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号