English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
化学所参加第二届军民融合发展高科技成果展暨高层论坛
2017-02-09 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2016年10月19日-11月2日,中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、国家国防科技工业局、全国工商联合会在北京联合举办了第二届军民融合发展高科技成果展暨高层论坛。展览期间,习近平总书记等党和国家领导人、军委首长、国家部委机关、中央军委机关、各军兵种机关、武警部队机关和所属有关单位等约3万人参观了展览,取得了较好的宣传效果和社会反响。 

  化学所作为中科院22家代表单位之一参加了展览。近日,本次展览的协办单位中科院重大科技任务局发来感谢信,对本次历时八个多月的展览筹备和现场组织工作中,化学所的大力支持和协助表示感谢。同时对展览准备和现场解说等方面做出突出贡献的王笃金、胡爱军、肖耀南、孙飞、王志媛、张博等6位同志表示衷心的感谢! 

  化学所将以此次展览为契机,进一步提高对实施军民融合发展国家战略的认识,大力加强科技创新、自主创新,为全面推进军民融合深度发展做出新的更大贡献。 

    

  科技处     

  2017年2月9日  

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号