English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
第二届中科院化学所-浙江大学青年学术交流会成功举行
2018-05-07 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  为了进一步促进化学所与浙江大学青年科研人员之间的合作与交流,201853日至4日,“第二届化学所-浙江大学青年学术交流会”在浙江大学成功举行。浙江大学化学工程与生物工程学院王靖岱院长、邢华斌副院长,以及化学所、浙江大学化学工程与生物工程学院的青年职工和学生60余人参加了会议。 

  交流会上,来自化学所的张建玲、董焕丽、郭云龙、李化毅,浙江大学鲍宗必、侯阳、连佳长、高翔等8位青年科技工作者分别作了精彩的学术报告。双方青年科研人员围绕分子科学和材料科学的前沿及交叉研究领域、科研合作、青年职工培养以及研究生招生等方面进行了深入讨论和交流。 

  此次青年学术交流会的召开增强了化学所与浙江大学青年科研人员的合作与交流,进一步推动了双方在教育、科研以及人才培养等方面全方位、多层次的合作。 

                                                                 人事处   

  201857 

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号