English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研活动
化学所举行“朱氏药业奖学金”签约仪式
2020-12-18 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  1218日上午,化学所在5号楼318会议室与山东省朱氏药业集团有限公司举行朱氏药业奖学金签约仪式。山东省朱氏药业集团有限公司董事长朱坤福等一行4,化学所副所长何圣贵,相关职能部门负责人,科研人员代表出席签约仪式。签约仪式由综合处处长张建伟主持。 

  何圣贵首先介绍了化学所的整体概况及人才培养情况,并代表化学所对朱氏药业集团有限公司设立奖学金表示衷心感谢。朱坤福介绍了朱氏药业公司的产业结构及基本概况,并期盼化学所能在技术支持、人才支撑方面与朱氏药业公司开展更深层次的合作。 

  随后,何圣贵与朱坤福签署了“化学所朱氏药业奖学金”捐助协议。签约仪式后,双方人员就技术合作、博士后培养等未来可能进一步合作的项目进行了研讨和交流。                           

   

  会议场景 

      

  教育处   

                 20201218 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号