English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所务动态
分子动态学党支部积极投身到保持共产党员先进性教育活动中
2005-03-02 | 编辑:liyn | 【 】【打印】【关闭

分子动态学党支部全体党员在228日上午参加了所里组织的“中科院化学所保持共产党员先进性教育活动动员大会”后,下午,支部的全体党员围绕着党委书记杨淑霞同志所作的报告展开了热烈的讨论,对杨淑霞书记在报告中阐述的开展保持共产党员先进性教育活动的重要性、必要性及紧迫性,以及开展此项活动的具体安排、要求及要达到的目标给予了充分的肯定。对报告中找出的问题认为是准确的。通过讨论他们对开展这次活动的重要性、必要性及紧迫性有了更深的认识和提高。

分子动态学党支部全体党员表示一定要按照所党委安排的学习任务,结合自身的工作,认真开展各项工作,对于新时期党的建设有新的认识,并把自身的思想水平提高到一个崭新的层面上来,在这次活动中,认真分析自我,剖析自我,开展广泛的批评与自我批评,从中不断总结。

为了使学习阶段,收到实效支部还制定了学习计划1、认真学习《保持共产党员先进性教育读本》中的各种文件及材料,领会其深刻的涵义,采取自我学习和集体讨论相结合的方式。2、组织观看优秀共产党员的先进事迹,同时展开“先进性标准的讨论”,将认识更加的深化。3、开展批评与自我批评,结合自身工作来学习,提高自身的先进性。4、开展多种多样的形式,要求党员每天收听、收看相关新闻,相互交流,共同提高。

(分子动态学党支部供稿)

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号