English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
化学所召开中层干部会议
2017-07-20 | 编辑:lidan | 【 】【打印】【关闭

  2017年7月20日上午,化学所召开中层干部会议,对所工作会议暨职代会上提出的意见和建议进行了反馈说明,并通报了化学所上半年工作进展及下一步工作安排。所领导、院士、党委/纪委委员、学委会正副主任、职代会常委、实验室负责人、课题组长、党支部正副书记、管理和支撑部门负责人90余人参加了会议,行政秘书列席会议。会议由张德清所长主持。 

  王笃金书记首先对年初所工作会议暨职代会上大家提出的意见和建议,从科研工作人事教育财务及综合管理等方面进行了全面的反馈和说明随后,通报了化学所科研项目预算执行情况和后续工作。       

  毛兰群副所长从科研任务争取、科研产出与成果等方面通报了化学所上半年的科研工作情况,同时对下半年科研项目争取与管理等工作做了具体说明。  

  范青华副所长首先通报了化学所纪监审工作情况和下一步工作重点随后介绍了科教融合与研究生教育工作进展工作情况。  

  黄仁权副所长通报了上半年基建项目进展情况安全工作情况,重点介绍了即将开工的分子科学前沿交叉研究平台等2项工程进展情况。   

  最后,张德清所长从国家实验室建设、科教融合卓越中心评估、人才引进等方面介绍了化学所上半年人事人才工作情况,并对下半年的科研、人才、基建、安全工作进一步做了强调和说明。他代表所务会感谢全体职工和研究生对这届领导班子的支持,希望通过此次会议统一思想,积极适应国家科研体制改革,重视党风廉政建设,全所人员齐心协力,凝心聚力,进一步做好化学所“十三五”规划等各项工作的落实,推动研究所进一步发展。  

    

  张德清所长主持会议 

    

  王笃金书记作报告 

    

  毛兰群副所长作报告 

    

  范青华副所长作报告 

    

  黄仁权副所长作报告 

    

  会场 

    

  综合处      

  2017年7月20日  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号