English  |  中国科学院
   
首页  研究生教育 党建工作
现在位置:首页 > 新闻动态 > 要闻
化学所召开2020年度所领导班子与领导人员年度考核会议
2021-01-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  2021114日,化学所召开2020年度所领导班子与领导人员年度考核会议。北京分院分党组书记马扬,北京分院干部人事处副处长柳岸及相关干部出席会议,所领导班子成员、院士、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、职代会常委、中层领导人员、研究员(含项目研究员)、基层党组织正副书记、新引进青年人才、青促会会员等各类职工代表近200人参加会议,党委书记范青华主持会议。 

  柳岸首先根据《中国科学院研究所领导班子与领导人员年度考核实施细则(试行)》文件和“一报告两评议”相关要求,对“领导班子与领导人员2020年度考核测评会议说明”进行了宣讲。 

  张德清所长作了题为“深入实施“一三五”规划,促进重大科研产出”的工作总结报告。他从科研工作、人才队伍建设、科教融合及研究生教育、财务管理、基本建设与行政管理、保密与质量管理、2021年工作安排等方面进行了全面的汇报。 

  范青华党委书记作了“化学所2020年度党建工作报告”,从化学所2020年党建工作、工作中存在的不足以及下一步工作设想等方面,汇报了2020年党建工作及成效,部署了2021年党建重点工作。 

  最后,参会人员对化学所领导班子与领导人员进行了民主测评,部分参会人员参加了调研谈话。 

   

  柳岸同志作考核测评会议说明 

   

  张德清同志作化学所工作总结报告 

   

  范青华同志作党委工作总结报告 

   

  主会场现场 

   

  视频分会场现场 

    

    

  人事处 综合处 

                                              2021115 

中国科学院化学研究所 地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190
电话:010-62554001 010-62554626 传真:010-62559373 010-62569564
京ICP备05002796号 京公网安备110402500016号